Latest Movie :


Agung Cellular Tasikmalaya

 

MASTER DEALER HANDPHONE

TERMURAH , TERLENGKAP , TERPERCAYA

Jl.HZ MUSTOFA 126 TASIKMALAYA 

HS          : 081-2231-8-4567 

Twitter    : @agungcelltsm

Facebook: agungcelltsm@rocketmail.com)



HEBOH...DAHSYAT...BOMBASTIS..!! drpada Galau gk karuan mending ke agungcell yukk,, AGUNGCELL MASTERDEALER HP termurah terlengkap terpercaya
Ikuti "Karaoke Mars AgungCell" setiap hari jumat,sabtu & minggu!!! Dapatkan 1unit HandPhone Nokia & merchandise menarik hanya di agungcell
Ikuti Dance Competition Gangnam style di agungcell setiap hari jumat,sabtu & minggu!!! Dapatkan 1unit HandPhone Nokia & merchandise menarik
Dptkan magicom,dispenser,mixer,hairdryer,setrika,kipas angin & masih banyak hadiah menarik lainnya setiap pembelian hp all type d agungcell
ANDROID CENTRE: Segera Miliki Tab CYRUS K-340g Rp.2.499rb Free Applikasi dan Jam Tangan MONOL cuanttiieekk... Ingat ANDROID Ingat AGUNGCELL
Kadang satu-satunya cara utk menang atas rasa sakit adl dgn berhenti berekspektasi, berhenti peduli, & berhenti mengeluh. -
Samsung Partner Plaza AgungCellular:: Dapatkan CD original AYU TING" setiap pembelian hp samsung E1205 Rp169rb di agungcellular, buruan deh
Jangan pernah berpikir kamu tak cukup baik. Jika seseorang tak bisa melihat kemampuanmu, mungkin mereka yang tak cukup baik.
special price mito177i hny Rp.149rb dptkan free perdana simPATI, free Ice cream, free tshirt,banyak free'y ya buruan dehh ke agungcell
Daripada terus memikirkan apa yg telah hilang dlm hidupmu, lebih baik bersyukur atas apa yg masih kamu miliki tapi tak dimiliki orang lain.
AGUNG GAME STATION:: PS2 HARDISK Rp.1.799rb, free full game terbaru, free MMC 8Gb, buruan ke agung game station lt3
Tak ada yang salah jika kamu mencintai orang lain, siapapun itu. Tapi, sebelum mencintai orang lain, baiknya kamu mencintai dirimu sendiri.
AGUNG COMPUTER..ASUS X401U hanya Rp.2.899rb prosessor AMD dualcore lcd 14.0'' hdd 320gb Ram 2gb DDR3 harga irit kualitas terjamin..!!
Apapun yg terjadi, Tuhan punya alasan sendiri. Kamu mungkin tak mengerti, tapi kamu hanya harus percaya semua itu tuk dirimu yg lebih baik
Ayo rame" beli Hp Cross di agungcell jgn lupa isi Kartu garansi dgn data diri anda dan masukan ke Box undian, raih 1unit mobil honda CRV
Malaslah untuk mengerjakan yg buruk, dan rajinlah untuk mengerjakan yang baik serta membawa manfaat bagi banyak orang.
ANDROID CENTRE: PIXCOM CORE 3D 8Gb Rp.999rb Free Applikasi free P.inet XL 1,25gb dan Syrup fanta 1,5L ... Ingat ANDROID Ingat AGUNGCELL
AGUNG GAME STATION Lt3:: PVP 16 bit mulai dr harga Rp.200rb'n murah'y,,Manjain anak gk pake nguras dompet, agung memang mengerti anda
Ajaklah setiap orang tersenyum dengan senyuman Anda agar hari ini bisa dijalani dengan hati yang senang & nyaman. ..
LUMIA SERIES ,, Promo turun Harga Nokia Lumia 710 Rp.2.390rb,, free Dompet Exclusive dr VISION,,..!! ingat NOKIA ingat AGUNGCELL
1 jam melakukan hal yang tidak kita sukai, lebih melelahkan daripada 1 hari melakukan hal yang kita sukai.
ANDROID CENTRE: VANDROID T2ci Rp749rb Free Applikasi free P.inet XL 1,25gb dan Syrup fanta 1,5L ... Ingat ANDROID Ingat AGUNGCELL
Kebanyakan dari kita tak pernah menduga bahwa sesungguhnya kita memiliki ketangguhan yang amat luar biasa.
AgungCellular:: MITO 201 disco light Rp.169rb dapatkan paket Mie Sedapp di Lt2 Supermarket , perdana as dr telkomsel, dan free t-shirt Mito
Sekali kita mencoba sesuatu dan bergerak, kesempatan-kesempatan akan bermunculan mengiringi gerak kita.
Nokia Asha 305 Rp.819rb free mmc 2Gb ,Segera kunjungi AgungCell di TASIKMALAYA,BANJAR,CIAMIS,CIAWI,GARUT,KUNINGAN,PURWOKERTO,SUMEDANG
Aji mumpung seringkali dinilai sebagai hal yang negatif. Bagi saya, itulah kepekaan orang sukses dalam menangkap setiap peluang. ..
Dapatkan Hp NOKIA 1280 Rp.199rb .. Murah ya UnYu-UnYu lg.. buruan ke agungcell...!! Ingat Nokia Ingat AgungCell ..
1 keluhan membuka mata hatimu akan 1000 nikmat yang tak pernah kamu sadari. ... slamat mlm Pelanggan setia agungcell
ANDROID CENTRE: SAMSUNG GalaXy Y Rp.1.049rb Free Applikasi free P.inet XL 1,25gb dan free MUG samsung ... Ingat ANDROID Ingat AGUNGCELL
ANDROID CENTRE: PIXCOM CORE 3D 8Gb Rp.999rb Free Applikasi free P.inet XL 1,25gb dan Syrup fanta 1,5L ... Ingat ANDROID Ingat AGUNGCEL
Share this article :

+ komentar + 12 komentar

8 Februari 2013 03.11

maaf gan ada kabel data all in one untuk nokia...???

9 April 2013 19.55

maaf ada HP samsung C3520, dan berapa harganya ya ?

4 Juni 2013 21.20

ada hp nokia n73 gak dan harganya berapa???

12 Oktober 2013 16.43

maaf gan ada hp galaxy young s6310,berapa harga nya?

5 November 2013 10.45

Bisa kredit ga? :)

3 Desember 2013 03.40

maaf ada laptop core i7 gak?yang murah

24 Desember 2013 05.57

maaf ada hp nokia 105 taw 1280 ga?
atau hp mito yang baterai nya bl 5 apa aja berikut hrganya

23 Juni 2014 05.50

gan, ada LG GD880 MINI gak.?

17 Oktober 2014 02.41

ka di agung cell tsm ada TONGSIS GAK??? KLO ADA berapa harganya??

20 Oktober 2014 02.51

Maaf mau tanya kalo hp lenovo tipe a316i masih ada mas?

25 Oktober 2014 08.45

Klo harga samsung core duos berapa yah?

30 Oktober 2014 23.20

PENGEN KULIAH YANG CEPAT, SINGKAT DAN BERKWALITAS..?
BINGUNG MAU KULIAH DIMANA..?? SEGERA DAFTAR DI INTERLIFE UNIVERSITY KAMPUS TERAKREDITASI, IJAZAH DI JAMIN ASLI..!!!
Tersedia program S1/S2/S3 Fak: ekonomi, pendidikan, bahasa&sastra, tehnik, sosial, hukum, psikologi, dll biaya sangat terjangkau & bisa dicicil, Ayo buruan Daftar ini bukan omong kosong, anda bisa buktikan sendiri..!!! info lbh lanjut hub : 081213278668 / 085697000736 / BBM Pin : 76732F2F kunjungi website kami : www.interlifeuniversity.com

Poskan Komentar

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. AgungCellular Tsm - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger